SMK ISFI Banjarmasin kembali menorehkan prestasi membanggakan di kancah nasional!
Kami mengucapkan selamat dan sukses kepada Ahmad Ridho R., siswa berprestasi yang berhasil meraih Juara II pada Lomba Bidang Teknik Desain Laman (Web Design) dalam ajang Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Tingkat Nasional Tahun 2025.
Ajang bergengsi yang diikuti oleh peserta dari seluruh provinsi di Indonesia ini menjadi wadah untuk menunjukkan kemampuan dan kreativitas siswa SMK di berbagai bidang keahlian. Dalam kompetisi tersebut, Ahmad Ridho R. menunjukkan dedikasi, inovasi, dan keterampilan luar biasa di bidang desain laman, hingga berhasil mengharumkan nama sekolah dan daerah.
Sebagai bentuk apresiasi, Ahmad Ridho R. berhak mendapatkan hadiah sebesar Rp 20.000.000 atas prestasinya yang luar biasa ini.
Keberhasilan ini menjadi bukti nyata bahwa siswa SMK ISFI Banjarmasin tidak hanya memiliki kompetensi yang mumpuni, tetapi juga berkarakter, beretika, dan profesional, sesuai dengan motto sekolah:
βBerkarakter, Berakhlak, Berkualitas, Profesional.β
Selamat sekali lagi kepada Ahmad Ridho Ramadhan!
Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi seluruh siswa SMK ISFI Banjarmasin untuk terus berprestasi dan berkarya di masa depan. π
Β